Pengen Tau Cara Jadi Keren yang Gak Bikin Kere? Axioo Punya Solusinya Lho!

Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere | Hai kamu putra putri Indonesia, yang ngaku cinta tanah air, yang pas sekolah selalu nyanyi lagunya WR. Soepratman saat upacara bendera. Adakah di antara kalian yang ngerasa kurang keren atau ingin jadi tambah keren tapi takut jadi kere?

Axioo-Gadget-Indonesia

Image : fb Axioo.id

 

Adakah? Atau mungkin itu kamu? Iyakah kamu ingin jadi keren tapi takut jadi kere? Tenang guys, jangan khawatir jangan cemas, tetap tenang dan baca artikel ini sampai tuntas, karena ada solusi dari Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere buat kamu yang ingin tampil keren tapi budget terbatas. So, don’t be panic! Okey?

Jika kamu adalah orang yang ingin tampil keren tapi tidak mau boros-boros biaya, Axioo punya banyak solusi untuk masalahmu itu. Produk gadget terbaru dari Axioo pasti membuat kamu tampil lebih keren dan kece. Dan yang pasti tidak bikin kamu jadi kere guys.

“Loh emang apa yang bikin Axioo itu keren? Apa istimewanya dibanding gadget merek lain? Ngaco bin ngibul nih yang nulis artikel!”. Eitss… sebelum kamu berpikiran seperti itu, sebaiknya kamu cari tahu dulu deh, browsing seperti apa kerennnya Gadget Axioo itu. Males browsing? Ya udah lanjutin baca yang di bawah ini aja.

Ini nih 5 fakta-fakta dan alasan Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere :

  1. Axioo adalah brand yang pertama kali mengeluarkan Phablet 7″ dan Netbook di Indonesia. Sudah pasti Leading banget ya di antara brand lokal lainnya.
  2. Harga yang tidak akan bikin kamu kere. Coba bandingkan saja dengan produk dari brand lain, dengan spesifikasi yang sama, harga gadget Axioo pasti yang paling recommended untuk kamu.
  3. Mudah di cari di seluruh Indonesia. Produk Axioo sangat mudah ditemukan di Indonesia, kamu bisa melihat daftar toko di kotamu yang menjual produk Axioo di sini.
  4. Banyak pilihan produk keren buat kamu. Pilih produk Axioo gadget Indonesia mulai dari Smartphone, Laptop, Desktop, Tablet, dan Windroid.
  5. Axioo berhasil memenangkan penghargaan Champion of Indonesia Original Brand. Ini adalah penghargaan untuk produk lokal tablet terbaik nasional.

Sebenarnya ada satu lagi nilai plus dari Axioo, yaitu websitenya, ‘www.axiooworld.com’. Kenapa dengan websitenya? Desain website ini sangat simpel dan tidak membingungkan. Saya sarankan, kunjungi langsung website tersebut dan jelajahi informasi-informasi produknya. Di sana kamu akan menemukan banyak pilihan gadget keren.

Apabila malas untuk pergi ke toko, beli saja di store online-nya, Axioo Store. Gampang banget kok, tinggal pilih gadgetnya, sekaligus kamu bisa melihat detail spesifikasinya. Kemudian klik opsi ‘Beli’ dan tinggal ikuti saja langkah-langkah berikutnya, dan ikuti prosedur pembayarannya.

 

Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere

Berikut ini sedikit dibahas beberapa gadget Axioo terbaru yang bisa jadi pilihan untuk kamu.

1. Axioo M5

Axioo-Gadget-Indonesia-Keren-Gak-Bikin-Kere

image : axiooworld.id

Sebuah smartphone keluaran terbaru dari Axioo dengan desain elegan, modern dan menerapkan one button operation semakin menambah kesan mewah dan canggih. Ponsel ini akan semakin responsif berkat adanya 10 Point Multi Touch dan dual tone flash dan kamera utama 8 MP membuat foto semakin terlihat sempurna.

Dengan harga dikisaran Rp1.299.000 Axioo M5 menjanjikan performa mantap dengan prosessor Spreadtrum SC7731, Quad Core 1.3GHz, dan Chipset CortexTM-A7 Mali-400MP, Quad Core. Di dukung juga dengan RAM 1 GB, dan memori internal 8 GB dengan opsi tambahan Micro SD maksimal 32 GB. Layar mantap 5 inci dengan resolusi 1280 x 720 piksel IPS.

2. Axioo S4+

Axioo-Gadged-Indonesia-Keren-Gak-Bikin-Kere

image : axiooworld.id

Tablet harga 1 jutaan, yang bertenaga prosessor Intel Sofia 3G-R, Quad Core A7 1.2GHz
dan chipset Mali-450MP4. Lebih bertenaga untuk membantu menyelisaikan tugas-tugas mu. Dengan dana 1 jutaan kamu bisa mendapatkan layar 7 inci. Mantap bukan?

3. Axioo Windroid 10G+

Axioo-Gadget-Indonesia-Keren-Gak-Bikin-Kere

image : axiooworld.id

Ini yang keren banget. Mantap! Ini adalah inovasi cerdas dari Axioo Gadget Indonesia, Gadget dengan dual OS Windows 10 dan Android 5.1. Gadget keren ini bisa kamu bawa pulang dengan budget kisaran 3 jutaan, benar-benar Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere

Selain itu, gadget ini dipersenjatai dengan prosessor Intel® Baytrail-T Quad Core Processor Z3735F
(2M Cache, 1.33GHz up to 1.83 GHz). Dilengkapi juga dengan keyboard Dock, kamu bisa menggunakan gadget ini seperti tablet, atau seperti laptop dengan menggunakan keyboard dock. Mantap banget kan 3 jutaan bisa dapat Dual OS keren ini.

 

Itu tadi tiga di antara sekian banyak produk Axioo yang keren-keren. Ya, gadget terbaru Axioo memang sangat pantas untuk menemani hari-harimu, sesuai dengan jargonnya “Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere

One Comment

Amir Mahmud

Gadget Axioo memang keren, walaupun produk lokal tapi gak kalah sama produk luar. Tapi kalau saya paling suka dengan laptop MyBook nya, karena enteng dibawa kemana mana dan layarnya bisa diputar 180 derajat. Udah gitu RAM nya sudah 2GB, HDD nya 500GB dan harganya murah tapi bukan murahan.

Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *